fbpx

Aviso de Privacidad

Aviso General

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), por medio del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), se hace de su conocimiento lo siguiente:

I.- SOLUCIONES KONCEPTUAL, S.A. DE C.V. y/o sus subsidiarias (en lo sucesivo “KER3 CONSULTORIA”), con domicilio en RÍO MOCORITO #96 PTE. COL. GUADALUPE, Culiacán de Rosales, Sinaloa, C.P. 80220, es el responsable del tratamiento (se entiende por tratamiento lo señalado por el artículo 3° fracción XVIII de la “Ley”) de los datos personales, aun los sensibles (en lo sucesivo los “Datos”) que le sean proporcionados u obtenidos de o respecto a por personas físicas; quedando exceptuadas de lo anterior la información relacionada a personas morales o personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas, o personas físicas que presten sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividades empresariales y/o prestación de servicios, consistente únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; siempre que esta información sea tratada para fines de representación del empleador o contratista o sea del tipo de datos no sujetos a regulación conforme a la Ley.

II.- Los “Datos” que pueden ser recabados de forma personal o directa del titular, así como, aquellos que se obtengan por medio de nuestra página de internet www.ker3.com y/o indirectamente a través de otras fuentes de acceso público o transferencias permitidas por la “Ley” pudiendo ser uno o más de los siguientes:

a) Información para identificarlo: Nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, identificación oficial, nacionalidad, ocupación o profesión, actividad o giro del negocio, número telefónico en el que se pueda localizar ya sea de domicilio, negocio, laboral o celular, CURP y RFC cuando disponga, tipo de ingresos. En caso de ser extranjero, el domicilio del país de origen, pasaporte, documento que acredita su legal estancia en el país y correos electrónicos personales y/o de negocio.

b) La información sobre su situación financiera y/o patrimonial, incluyendo sus ingresos, activos, pasivos, historial de pagos y solvencia moral y económica, así como su comportamiento crediticio.

c) Información para el diseño, promoción o comercialización de bienes y/o servicios tales como montos de consumo, contraprestaciones pactadas, rutas de servicio o provisión, domicilios de entrega o recepción de productos o servicios, volúmenes, periodos y precios en el consumo de bienes y servicios.

d) La información relativa a las operaciones derivadas de su relación con terceros. Dependiendo del producto o servicio o relación jurídica con KER3 CONSULTORIA, esto puede incluir detalles de trabajos anteriores, referencias personales, financieras o fiscales, de compras o conductas de consumo realizadas en períodos determinados de tiempo y los detalles acerca de cómo solventa sus obligaciones de pagos a terceros, incluyendo levantamientos de opinión, tendencias o consumos a través de encuestas siempre y cuando en éstas últimas usted sea identificado o identificable.

e) Cualquier otra información o documentación que por normativa legal o financiera sea requerida por las autoridades competentes en virtud de mandamiento legítimo, en el curso de las operaciones de la sociedad como entidad mercantil, patrón, cliente, prestador de servicio o en cualquier otro carácter.

III.- Los “Datos Sensibles” que pueden ser recabados de forma personal, así como, aquellos que se obtengan por medio de nuestra página de internet www.ker3.com y/o por cualquier otro medio permitido por la “Ley” pueden ser uno o más de los siguientes:

Antecedentes penales o legales, estado de salud, filiación política, filiación sindical, orientación sexual, resultados médicos o de laboratorio, de capacidad y/o aptitud física, capacidad y/o aptitud intelectual, capacidad y/o aptitud emocional, obtenidos de exámenes o aplicación de pruebas o entrevistas o a través de terceros o de bases de datos preexistentes, biometría hemática y tipo sanguíneo obtenidos directamente o realizados por terceros o de bases de datos preexistentes; información de composición familiar, incluyendo nombres, estado civil y situación familiar en general.

IV. Las finalidades del tratamiento de los “Datos” son las siguientes:

A). Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular:

(i) La presentación de solicitud de empleo por cualquier medio y en su caso, la obtención de éste por vacante; (ii) Cualquier trámite que por cualquier obligación se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier otra dependencia gubernamental; (iii) Otorgamiento de créditos y/o préstamos; (iv) Celebración de relaciones contractuales o convenios de cualquier tipo con apego a las legislación vigente en la República Mexicana; (v) Registro de información en libros de empleados, clientes o proveedores y/o libros corporativos según la Ley Federal del Trabajo y la Ley General de Sociedades Mercantiles y/o cualquier otra disposición legal vigente en México; (vi) Cumplimiento de obligaciones legales o contractuales de y por el responsable y de y por el titular.

B). Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular.

(i) Los relativos al tratamiento de los “Datos” con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial; (ii) Para el diseño, impulso o promoción de productos de nueva creación; (iii) Participación en ofertas y/o promociones y/o eventos publicitarios; (iv) Invitaciones a eventos comerciales, educativos, deportivos, sociales o culturales; (v) Atención al cliente, proveedor o trabajador; (vi) Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación; (vii) Investigación de estudios de mercado; (viii) Para la conformación de bases de datos transferibles a terceros, nacionales o extranjeros, en forma gratuita u onerosa, parcial o totalmente, empresas mercantiles del sector industrial, servicios u organismos gremiales, gubernamentales o de investigación.

V. En el supuesto de que “KER3 CONSULTORIA” pretenda dar una finalidad distinta a la señalada en el “Aviso” que no sea compatible con las que se describen con antelación, se informará al “Titular” y/o en su caso se solicitará su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet www.ker3.com; (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.

VI. Los “Datos” que tiene “KER3 CONSULTORIA” o que se recaban en este momento o de forma ulterior al mismo son y serán debidamente resguardados, conservados y protegidos por el Departamento de Protección de Datos Personales de “KER3 CONSULTORIA” (en lo sucesivo el “Departamento”) durante el tiempo del tratamiento, teniendo únicamente el acceso a ellos los integrantes de éste y demás personal debidamente autorizado mediante manifiesto de confidencialidad, quienes en conjunto tienen a su disposición medios físicos y tecnológicos para efectos de impedir su perdida, mal uso, alteración, divulgación o robo.

VII. Expresamente se informa al titular que el cumplimiento de uno o más de los fines indicados en éste aviso por “KER3 CONSULTORIA” justifica que éste realice la transferencia de los “Datos” a tercero o terceros, por lo que la aceptación del presente aviso de privacidad implica una autorización al responsable para hacerlo en cualquier momento.

En caso de no aceptarlo así deberá indicarlo de puño y letra al firmar el documento.

El titular expresamente reconoce que la transferencia de los “Datos” a terceros no requiere de su consentimiento en los siguientes casos:

1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. El “Titular” de la información por su propio derecho o a través de su representante a partir del día 02 de enero de 2013 podrá solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) de los “Datos”, por cualquiera de los siguientes medios:

(i) Mediante solicitud escrita dirigida genéricamente al “Departamento” de “KER3 CONSULTORIA”, al siguiente domicilio: RÍO MOCORITO #96 PTE. COL. GUADALUPE, Culiacán de Rosales, Sinaloa, C.P. 80220, de las 8:30 a las 18:00 horas, en días hábiles;

(ii) Por medio de escrito libre enviado al correo electrónico contacto@ker3.com, de las 8:30 a las 18:00 horas, en días hábiles.

IX. Las solicitudes que se presenten relacionadas con el inciso inmediato anterior serán de tramitación gratuita y deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la “Ley”, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los “Datos” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos”.

“KER3 CONSULTORIA” comunicará al titular vía el encargado del “Departamento” en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Los “Datos” se harán llegar a través de documentos electrónicos enviados al correo electrónico que el titular indique en su solicitud.

X.- En caso de que el “Titular” no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus “Derechos ARCO” en términos de la “Ley” podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en los plazos y bajo las formalidades que legalmente corresponda.

XI. Su acceso a nuestro sitio de internet www.ker3.com y/o su comunicación por medio de la internet o intranets, mediante el uso de equipos de cómputo, celulares, tablets o dispositivos de comunicación remota que existan o lleguen a existir, puede llegar a permitir recabar uno o más datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que Usted hace contacto con nosotros al activarse el funcionamiento de cookies, web beacons u otras tecnologías similares existentes o por existir, los cuales en ningún caso implicarán el uso o aplicación de tecnologías que rompan o vulneren sus códigos o claves de acceso personales, la copia de archivos o bases de datos sin su consentimiento expreso, ni la conexión permanente a su sitio en acciones tipo hacker o que impidan una libre funcionalidad o absoluto control personal de su sistema operativo; las instrucciones para la deshabilitación de tales tecnologías, de existir, serán visibles en nuestro sitio.

XII. El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado por “KER3 CONSULTORIA” y la versión más reciente estará disponible en www.ker3.com y/o por otros mecanismos, como folletos, circulares, carteles, correo electrónico o cualquier otro medio que estime conveniente “KER3 CONSULTORIA”. Para mayor información favor de comunicarse a los teléfonos +52 (667) 750.5305 de toda la República Mexicana o el extranjero y/o al correo electrónico contacto@ker3.com de las 8:30 a las 18:00 horas (hora Culiacán, Sinaloa), en días hábiles.

XIII. En los términos del presente Aviso, se le informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones tanto el Titular de los datos personales como “KER3 CONSULTORIA” estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento sus normas y lineamientos generales aplicables y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

XIV. Nuestras Páginas Web utilizan no utilizan web beacons más si utilzan “cookies” de manera informativa. Las cookies utilizadas no podrán ser

usadas para determinar información personal identificable de usted, con excepción de la información señalada en los párrafos precedentes, asi como no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.

XV.

KER3 CONSULTORIA se reserva el derecho a periódicamente actualizar este aviso de privacidad. Si se cambia este aviso de privacidad de alguna manera, se publicará un aviso informando sobre el cambio en www.ker3.com y www.ker3.com.mx

Es responsabilidad del Titular revisar el contenido actualizado del aviso de privacidad disponible en las páginas de Internet www.ker3.com y www.ker3.com.mx

KER3 CONSULTORIA asume que si el Titular no se opone a los cambios informando oportunamente a través de alguno de los medios expuestos en el inciso a del punto III de este documento, significa que ha leído, entendido y consentido los términos aquí establecidos.

Recomendamos que visite, de tiempo en tiempo, las páginas de Internet de KER3 CONSULTORIA para saber de cualquier modificación a este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 08 de Noviembre de 2016.

Aviso GDPR

Indicaciones generales

Con esta política de privacidad, le informamos sobre cómo procesamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web y las subpáginas. Los datos personales son cualquier información que identifique a una persona física o la hagan identificable. Estos puede ser un nombre, pero también una dirección IP, por ejemplo. El término de procesamiento incluye, entre otros, la recopilación, almacenamiento y otro uso de datos personales.

La privacidad es un tema importante para nosotros. Por lo tanto, concedemos particular importancia a tratar sus datos personales de forma confidencial y procesarlos estrictamente de acuerdo con las disposiciones legales, en particular las aplicables a partir del 25 de mayo de 2018 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), y de conformidad con esta Política de privacidad.


Servicio responsable

Ker3 Consultoría
Río Mocorito #96 pte.
Col. Guadalupe esquina con Rubí
Tel : (667) 750 5305


Responsable de protección de datos

Nuestro responsable de protección de datos está disponible en la dirección mencionada anteriormente o por correo electrónico en contacto@ker3.com.


Propósito y base legal del procesamiento de datos

Cuando visita nuestro sitio web, el procesamiento de datos se lleva a cabo en diferentes ocasiones, en algunos casos los datos personales se recopilan automáticamente (por ejemplo, al abrir nuestro sitio web) y en otros nos proporciona activamente datos personales para ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, rellenando un formulario de contacto). A continuación, hemos categorizado estas diversas oportunidades y cada una aclara el propósito y la base legal del procesamiento de datos:


En general, cuando visita nuestro sitio web:

Al visitar nuestro sitio web, los llamados archivos de registro del servidor son recopilados automáticamente por el proveedor, almacenados y transmitidos a nosotros. Estos contienen la siguiente información: su dirección IP, el tipo de navegador y la versión del navegador, el sistema operativo utilizado, la URL de referencia (la página desde la que llegó a nuestro sitio), el nombre del servidor del ordenador que accede, la fecha y hora de la solicitud del servidor, la cantidad de datos transferidos y el proveedor solicitante (datos de acceso).

El procesamiento de datos antes mencionado está destinado a garantizar el uso eficaz y conveniente de nuestro sitio web, para garantizar un funcionamiento sin problemas del sitio web y para mejorar la administración del mismo.

La base legal para el procesamiento de estos datos es el Artículo 6, párrafo 1, pág. 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos. El procesamiento se lleva a cabo con arreglo a la base de nuestros intereses justificados en el contexto de una ponderación de intereses en una presentación correcta y contemporánea de nuestra oferta. No compartimos estos datos con otras fuentes de datos.

De un modo general, sus datos de acceso solo se almacenarán durante 7 días.

Como parte del procesamiento, un proveedor de servicios con el que tenemos un contrato de procesamiento de contratos nos proporciona los servicios de alojamiento y visualización del sitio web. Esto sirve para la protección de nuestros intereses legítimos predominantes en una representación correcta de nuestra oferta, que predomina en el contexto de un equilibrio de intereses. Todos los datos recopilados como parte del uso de este sitio web se procesarán en sus servidores. Este proveedor de servicios se encuentra fuera de un país de la Unión Europea para el que no existe una decisión de adecuación de la Unión Europea. Por lo tanto, la cooperación se basa en cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea.

Nuestro sitio web utiliza las llamadas cookies. Estos son pequeños archivos de texto que el navegador guarda en su ordenador. No contienen software malicioso como virus o troyanos. Las cookies se utilizan para aumentar la facilidad de uso y la funcionalidad del sitio web visitado. Por ejemplo, pueden contener información sobre la resolución de pantalla utilizada o, si se acepta, identificar al visitante al volver a visitar el sitio. De tal manera que, por ejemplo, no haya que configurar siempre todo de nuevo.

Como visitante de nuestro sitio web, puede controlar y dirigir el uso de cookies ajustando la configuración de las cookies en el navegador que utiliza. Por ejemplo, generalmente puede permitir o denegar el uso de cookies en el sitio web en cuestión, o siempre se le puede notificar y luego aceptar o rechazar cualquier caso individual antes de almacenar una cookie. Sin embargo, si no permite el uso de cookies, es posible que las funciones individuales del sitio web, o parte de estas, no estén disponibles. El uso de cookies se basa en el artículo 6, párrafo 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos. Nuestro interés legítimo como operador del sitio web radica en la prestación optimizada y sin errores de nuestros servicios.

En nuestro sitio web, también utilizamos cookies de terceros (p. ej. Google Analytics). Encontrará información sobre esto más adelante en esta Política de privacidad.


Si se pone en contacto con nosotros:

Si se comunica con nosotros a través de uno de nuestros formularios de contacto o por correo electrónico, por ejemplo, para solicitar información, consultar a los medios, soporte técnico o registro de garantía o para descargar aplicaciones ya preparadas, almacenamos los datos personales que usted proporciona en este contexto con el fin de: procesar su solicitud, cumplir con un contrato, llevar a cabo medidas precontractuales, habilitar nuestra oferta de servicio gratuito (p. ej. consulta de medios) o enviar ofertas interesantes e información sobre nuestros productos por correo postal. Los campos obligatorios están marcados como tales. Los datos que se recopilan se pueden ver en el formulario de contacto correspondiente.

La base legal para el procesamiento de datos es el artículo 6, párrafo 1, letra b) y letra f) del Reglamento General de Protección de Datos. Cualquier procesamiento o divulgación posterior de los datos personales que se deriven de su contacto solo se basarán en su consentimiento de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra a) del Reglamento General de Protección de Datos. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. A tal fin, basta con enviar un correo electrónico a la dirección anterior del responsable de la protección de datos. La legalidad del procesamiento realizado hasta el momento no se ve afectada.

Una eliminación de los datos almacenados se produce automáticamente si se omite el propósito de procesamiento y no hay motivos para un almacenamiento posterior, o si revoca su consentimiento para el almacenamiento o si nos solicita que lo eliminemos, por ejemplo, por correo electrónico a la dirección anterior del responsable de protección de datos, y si la eliminación no es contraria a la legislación, como puede ser a los períodos de almacenamiento de acuerdo con los requisitos de la ley comercial o fiscal.


Para ofertas de trabajo y solicitudes en línea:

Si desea ver nuestras vacantes y solicitar un puesto de trabajo en línea a través de nuestro sitio web, será redirigido a un sitio web de terceros ubicado fuera de la UE a través de nuestro hipervínculo, ya que nuestro proceso de solicitud de empleo en línea se centraliza a través de este portal. Tenga en cuenta la política de privacidad del sitio web al que se le redirige para las ofertas de trabajos y las solicitudes de trabajo en línea antes de compartir información personal.


Si acepta recibir nuestro boletín informativo y ofertas actuales:

Cuando se suscribe a nuestro boletín informativo y para recibir ofertas actuales, almacenaremos y utilizaremos la información personal que proporcione para enviarle periódicamente información por correo electrónico acerca de nuestros productos, servicios, proyectos, publicaciones e información general del producto. Esto será así si ha dado su consentimiento de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, pág. 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos. Para el registro recogemos su nombre y apellido, la empresa, la dirección y el país, así como su dirección de correo electrónico. Requerimos esta información para enviarle información por correo electrónico, que creemos que le puede interesar como cliente comercial existente o potencial.


Derecho de rescisión

Podrá cancelar su suscripción a nuestro boletín informativo y ofertas actuales en cualquier momento con efecto futuro de conformidad con el artículo 7, párrafo 3 del Reglamento General de Protección de Datos. Encontrará la información correspondiente para cancelar su subscripción en el enlace al final de nuestro correo electrónico. O simplemente envíenos un correo electrónico con el asunto «Cancelación de suscripción al boletín informativo» a la dirección anterior de nuestro responsable de protección de datos.

Los consentimientos se aplican hasta su solicitud de cancelación. Después de su cancelación, eliminamos sus datos personales, siempre que no haya dado su consentimiento expreso para un uso posterior de sus datos u otro motivo legal para su almacenamiento (p. ej. el cumplimiento de contrato o el interés legítimo fuera del envío de nuestro boletín informativo).

Se registran los consentimientos con la recepción de nuestro boletín informativo y ofertas actuales, para poder demostrarlos de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye la fecha de consentimiento, la dirección IP utilizada, los datos personales que usted proporciona y el texto de la declaración de privacidad dada a conocer en este contexto.

El boletín será enviado como parte del proceso por un proveedor de servicios, a quien le enviaremos su dirección de correo electrónico. Hemos asentado un contrato para este propósito. El proveedor de servicios se encuentra fuera de un país de la Unión Europea para el que no existe una decisión de adecuación de la Unión Europea. Por lo tanto, la cooperación se basa en cláusulas estándar de la Comisión Europea.


Plug-ins de redes sociales

El procesamiento de datos posterior en conexión con los plug-ins de redes sociales se basa en nuestros intereses legítimos predominantes en el contexto de un equilibrio de intereses en una presentación óptima de nuestra oferta, de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos.


Facebook

Nuestro sitio web utiliza funciones de la red social Facebook. El proveedor de las mismas es Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE. UU. («Facebook»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Facebook en los Estados Unidos. Como resultado, Facebook sabe que nuestro sitio web ha sido recuperado con su dirección IP. Si tiene una cuenta de Facebook y ha iniciado sesión al darle al botón de dicha red social que se muestra en nuestro sitio web, Facebook puede asignar la visita a nuestro sitio web a su cuenta de Facebook.

Señalamos que nosotros, como proveedores de este sitio web, no tenemos conocimiento de si, o qué información, recopila y usa Facebook. Se puede encontrar información detallada en la política de privacidad del proveedor en el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/policy.php. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Facebook a través de su participación en el programa Privacy Shield.


Google+

Nuestro sitio web utiliza funciones de la red social Google+. El proveedor de estas es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Google en los Estados Unidos. Como resultado, Google sabe que nuestro sitio web ha sido recuperado con su dirección IP. Si tiene una cuenta en Google+ y se conecta a ella dándole al botón de la misma que se muestra en nuestro sitio web, Google+ puede asignar la visita a nuestro sitio web a su cuenta de Google. La información sobre su actividad a través de Google+ se registra y es visible para otros usuarios de Google+ que pueden identificarla. En particular, Google+ puede usar su nombre de perfil, foto de perfil y acciones de Google+ en otros contextos comerciales. A propósito, Google+ usa la información que usted proporciona y la información recopilada en la misma para compilar estadísticas y personalizar su oferta.

Se puede encontrar información detallada en la política de privacidad del proveedor en el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?hl=es. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield.


Twitter

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de mensajes cortos Twitter. El proveedor de estas es Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. («Twitter»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Twitter en los Estados Unidos. Como resultado, Twitter sabe que nuestro sitio web ha sido recuperado con su dirección IP. Si tiene una cuenta de Twitter y ha iniciado sesión al darle al botón de dicha red social que se muestra en nuestro sitio web, Twitter puede asignar la visita a nuestro sitio web a su cuenta de Twitter.

Señalamos que nosotros, como proveedores de este sitio web, no tenemos conocimiento de si, o qué información, recopila y usa Twitter. Se puede encontrar información detallada en la política de privacidad del proveedor en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy. Puede personalizar la configuración de privacidad de su cuenta de Twitter en el siguiente enlace: https://twitter.com/account/settings.


LinkedIn

Nuestro sitio web utiliza las funciones de redes sociales para mantener contactos de negocios en LinkedIn. Dichas funciones las proporciona LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Ave., Sunnyvale, California 94085, EE. UU. («LinkedIn»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de LinkedIn en los Estados Unidos. Como resultado, LinkedIn sabe que nuestro sitio web ha sido recuperado con su dirección IP. Si tiene una cuenta de LinkedIn y ha iniciado sesión al darle al botón de dicha red social que se muestra en nuestro sitio web, LinkedIn puede asignar la visita a nuestro sitio web a su cuenta de LinkedIn.

Señalamos que nosotros, como proveedores de este sitio web, no tenemos conocimiento de si, o qué información, recopila y usa LinkedIn. Se puede encontrar información detallada en la política de privacidad del proveedor en el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por LinkedIn a través de su participación en el programa Privacy Shield.


Herramientas de análisis y publicidad

El siguiente procesamiento de datos en relación con herramientas de análisis y publicidad tiene lugar —en tanto que no nos referimos por separado a otra base legal—, sobre la base de nuestros intereses legítimos predominantes en el contexto de un equilibrio de intereses, en un análisis significativo del comportamiento del usuario que visita nuestro sitio web con el fin de optimizar la publicidad asociada. Esto se hace de conformidad con el  artículo 6, párrafo 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos.


Facebook Pixel

Nuestro sitio web utiliza la función del píxel de acción del visitante de Facebook. El proveedor de la misma es Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE. UU. («Facebook»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Facebook en los Estados Unidos. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Facebook a través de su participación en el programa Privacy Shield. El objetivo es la evaluación estadística de los anuncios con fines de investigación de mercado y la optimización derivada de futuras medidas publicitarias. Esto se puede rastrear mediante el comportamiento de los visitantes del sitio web que hicieron clic en los anuncios.

Como operador de este sitio web no conocemos los datos recopilados de esta manera y no podemos sacar ninguna conclusión sobre los visitantes individuales del sitio. En el caso del procesamiento de los datos recopilados por Facebook, en los que no podemos influir en términos de contenido, es posible, si tiene una cuenta de Facebook y está conectado a esta, conectarse a esta cuenta. Como resultado, se le pueden presentar anuncios personalizados. Puede encontrar información detallada sobre el uso de datos con fines publicitarios y la declaración actual de protección de datos de Facebook con más información sobre la protección de sus datos personales en: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Si tiene una cuenta de Facebook y está conectado, puede optar por no usar anuncios personalizados en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Si no tiene una cuenta de Facebook, puede desactivar la publicidad basada en el uso en el siguiente enlace: http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/.


Google Analytics

Nuestra página web utiliza funciones del servicio de análisis web de Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Google en los Estados Unidos. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield. Para aplicar efectivamente los estrictos requisitos de protección de datos europeos, hemos asentado un contrato de procesamiento de trabajo con Google.

Google Analytics utiliza cookies, es decir, pequeños archivos de texto que el navegador almacena en su ordenador. Las cookies se utilizan para aumentar la facilidad de uso y la funcionalidad del sitio web visitado. Al procesar direcciones IP a través de Google Analytics, estas pasan a ser anónimas. Esto significa que generalmente se acortan antes de ser transferidas fuera de la UE o del EEE, y en casos excepcionales inmediatamente después de la transferencia. Esta información que pasa a ser anónima se utilizará con el propósito de analizar el uso de este sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el mismo. Los datos no se juntarán con otros datos proporcionados por Google.

Como visitante de nuestro sitio web, puede controlar y dirigir el uso de cookies ajustando la configuración de las cookies en el navegador que utiliza. Por ejemplo, generalmente puede permitir o denegar el uso de cookies en el sitio web en cuestión, o siempre se le puede notificar y luego aceptar o rechazar cualquier caso individual antes de almacenar una cookie. Sin embargo, si no permite el uso de cookies, es posible que las funciones individuales del sitio web, o parte de estas, no estén disponibles.

También puede evitar el almacenamiento de cookies utilizadas por Google y el procesamiento de datos personales por parte de Google Analytics instalando un pulg-in del navegador correspondiente de Google, que puede descargar en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Independientemente de las opciones de configuración del navegador que utilice, también es posible negarse al uso de cookies con fines de marketing en línea en comparación con los servicios participantes en las siguientes páginas:

http://www.aboutads.info/choices/
http://www.youronlinechoices.com/

Para obtener información detallada sobre la función de Google Analytics, consulte las políticas de seguridad y privacidad de este proveedor en el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Google Analytics usa características demográficas en este sitio web. Esto permite sacar conclusiones sobre la edad, el sexo o los intereses de los usuarios del sitio web a partir de los datos de visitas de terceros y la publicidad basada en intereses proporcionada por Google. Sin embargo, estas conclusiones no se pueden asignar a un individuo específico. También puede desactivar esta funcionalidad como las otras funciones de Google Analytics como se mencionó anteriormente.


Google AdSense

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio Google AdSense para la incorporación de anuncios publicitarios. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Google en los Estados Unidos. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield. Para aplicar efectivamente los estrictos requisitos de protección de datos europeos, hemos asentado un contrato de procesamiento de trabajo con Google.

Google AdSense utiliza cookies, es decir, pequeños archivos de texto que el navegador almacena en su ordenador. Además, Google AdSense usa las llamadas balizas web. Estas son pequeños gráficos invisibles que permiten una evaluación del tráfico de visitantes en el sitio web. La información recopilada de esta manera sobre el uso de este sitio web y el anuncio que se muestra en él, así como la dirección IP utilizada, se transmite a los servidores de Google en los EE. UU. y puede ser transferida por Google a los socios contractuales. Sin embargo, la dirección IP no se juntará con otros datos proporcionados por Google.

Puede deshabilitar la funcionalidad descrita aquí por Google AdSense siguiendo los procedimientos apropiados de exclusión descritos en la sección anterior de Google Analytics.


Remarketing de Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio Google Analytics Remarketing para la incorporación de anuncios publicitarios. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Google en los Estados Unidos. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield. Para aplicar efectivamente los estrictos requisitos de protección de datos europeos, hemos asentado un contrato de procesamiento de trabajo con Google.

El objetivo de esta funcionalidad es vincular la información recopilada de los servicios Google Analytics, Google AdWords y Google DoubleClick para la entrega independiente de dispositivos de mensajes publicitarios personales y de interés a los respectivos grupos destinatarios. Si ha otorgado su consentimiento a Google, Google asociará su uso y comportamiento de navegación en diferentes dispositivos con su cuenta de Google. Además, Google asocia temporalmente los identificadores internos de los usuarios con los datos de esta función para crear grupos de anuncios entre dispositivos. Puede desactivar la publicación de anuncios personalizada independiente del dispositivo en su cuenta de Google siguiendo este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

La vinculación de los datos recopilados a su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento revocable en cualquier momento, de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra a) del Reglamento General de Protección de Datos. A menos que no haya dado su consentimiento a Google, no tenga una cuenta de Google o no haya iniciado sesión, Google establece la llamada «cookie de remarketing», que automáticamente permite la publicidad basada en intereses utilizando un pseudónimo CookieID basado en las páginas que visita. Esto se basa en el artículo 6, párrafo 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos. Nuestro interés legítimo como operador del sitio web radica en el análisis anónimo del comportamiento del usuario de los visitantes de nuestro sitio con el fin de optimizar la publicidad asociada.

Para obtener información detallada, consulte la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/technologies/ads.


Google AdWords

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio Google AdWords para el seguimiento de conversiones. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). En este contexto, se trata de llamar a servidores de Google en los Estados Unidos. El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield. Para aplicar efectivamente los estrictos requisitos de protección de datos europeos, hemos asentado un contrato de procesamiento de trabajo con Google.

Si un usuario hace clic en un anuncio proporcionado por Google, el navegador guardará una cookie en el ordenador. Este pequeño archivo de texto se eliminará automáticamente después de un periodo especificado por Google. Durante este periodo, el operador de cookies y el sitio web de Google pueden realizar un seguimiento de cuántas personas hicieron clic en un anuncio determinado y fueron redirigidas a esa página. Con esta cookie, los usuarios no pueden ser identificados ni rastreados personalmente.

Puede deshabilitar la funcionalidad aquí descrita para el seguimiento de conversiones de Google AdWords ejecutando las medidas correspondientes a la desactivación de las cookies como se describe anteriormente en la sección de Google Analytics. Para obtener información detallada sobre esta función, consulte la política de privacidad de Google en: https://www.google.com/policies/privacy/.


Google reCAPTCHA

Nuestro sitio web utiliza Google reCAPTCHA. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield. Para aplicar efectivamente los estrictos requisitos de protección de datos europeos, hemos asentado un contrato de procesamiento de trabajo con Google.

El objetivo de esta función es evitar la entrada automatizada de datos en nuestro sitio web. Google reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del sitio web en función de varias características, como el movimiento del ratón y el tiempo empleado en la página para distinguir si el visitante actual es un ser humano o una máquina. Para este propósito, la información será transmitida sin previo aviso.  Como resultado, Google sabe que nuestro sitio web ha sido recuperado con su dirección IP.

Este procesamiento de datos se basa en el artículo 6, párrafo 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos. Como operador del sitio web, tenemos un interés legítimo en evitar el uso indebido y el espionaje de nuestras ofertas a través de envíos automáticos. La última política de privacidad de Google se puede encontrar en: https://policies.google.com/privacy. Para obtener información detallada sobre Google reCAPTCHA, visite: https://www.google.com/recaptcha.


Otros pulg-ins

El procesamiento de datos posterior en conexión con otros plug-ins se basa en nuestros intereses legítimos predominantes en el contexto de un equilibrio de intereses en una presentación óptima de nuestra oferta, de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos.


Google Web Fonts

Nuestro sitio web utiliza Google Web Fonts. El proveedor de esta función es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield. Para aplicar efectivamente los estrictos requisitos de protección de datos europeos, hemos asentado un contrato de procesamiento de trabajo con Google.

El objetivo es la presentación uniforme de nuestro sitio web. Para este propósito, las fuentes correspondientes de los servidores de Google se cargan en el caché de su navegador web. Como resultado, Google sabe que nuestro sitio web ha sido recuperado con su dirección IP. Si no puede usar Google Web Fonts, su ordenador usará las fuentes estándar. Esto puede cambiar el aspecto del sitio web. La última política de privacidad de Google se puede encontrar en: https://policies.google.com/privacy. Para obtener más información acerca de Google Web Fonts, visite: https://developers.google.com/fonts/faq.


YouTube

Nuestro sitio web utiliza características de la plataforma de vídeo YouTube. El proveedor de esta función es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). El cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por Google a través de su participación en el programa Privacy Shield. Para aplicar efectivamente los estrictos requisitos de protección de datos europeos, hemos asentado un contrato de procesamiento de trabajo con Google.

Cuando ve una página de contenido incrustado de YouTube, los datos se transmiten a los servidores de Google en los Estados Unidos. Como resultado, Google sabe que nuestro sitio web ha sido recuperado con su dirección IP. Si ha iniciado sesión mientras visita nuestro sitio web, Google puede asociar inmediatamente esta visita con su cuenta personal de Google. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Google, encontrará formas de restringir la publicidad personalizada en: https://adssettings.google.com/authenticated. La última política de privacidad de Google se puede encontrar en: https://policies.google.com/privacy.


Sus derechos

En cuanto al procesamiento de sus datos personales, tiene amplios derechos, que explicaremos brevemente a continuación. Para ejercer sus derechos, siempre puede ponerse en contacto a través de los datos de contacto de la oficina responsable mencionada anteriormente.


Información

De acuerdo con el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos, puede solicitarnos información para saber si estamos procesando sus datos personales. En particular, puede obtener información sobre los fines de procesamiento, la categoría de datos personales, las categorías de destinatarios a los que se han divulgado sus datos, el periodo de retención planificado, el derecho a rectificación, la eliminación, la limitación del procesamiento o la oposición, la existencia del derecho a presentar una queja, la fuente de sus datos, si es que no los hemos recopilado nosotros, y la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles y, cuando corresponda, la información significativa sobre sus detalles.


Corrección

De acuerdo con el artículo 16 del Reglamento General de Protección de Datos, puede solicitar de inmediato la corrección de los datos personales incorrectos o completos que almacenamos.


Eliminación

De acuerdo con el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos, puede solicitar la eliminación inmediata de sus datos personales almacenados por nosotros. Estamos obligados a eliminarlos si los datos personales para los fines para los que fueron procesados ya no sean necesarios, si carecen de base legal para el procesamiento, si usted objetó el procesamiento y no existen razones legítimas preferenciales para el mismo, si los datos personales han sido procesados ilegalmente o si la eliminación es necesaria para cumplir con una obligación legal.


Restricción

De conformidad con el artículo 18 del Reglamento General de Protección de Datos, debe reclamar el procesamiento de sus datos personales siempre que usted cuestione la exactitud de los mismos, el procesamiento sea ilegal, haya denegado su eliminación y ya no los necesitamos, pero usted sí los necesita para la alegación, el desempeño o la defensa de reclamos legales o ha objetado el procesamiento bajo el artículo 21 del Reglamento General de Protección de Datos.


Portabilidad de los datos

Según el artículo 20 del Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene derecho a utilizar sus datos personales proporcionados en un formato estructurado, común y legible por máquina y proporcionado por nosotros sobre la base de su consentimiento o para cumplir con el contrato y para solicitar la transferencia a otra persona a cargo.


Devolución

Según el artículo 7, párrafo 3 del Reglamento General de Protección de Datos, puede revocar el consentimiento que nos dio en cualquier momento. Como resultado, ya no se nos permitirá continuar el procesamiento de datos basado en dicho consentimiento para el futuro.


Recurso de oposición
 

De conformidad con el artículo 21 del Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene el derecho en cualquier momento, por razones que surgen de su situación particular, oponerse al procesamiento de datos personales relacionados con usted, que se basa en el artículo 6, párrafo 1 letra e) o f); esto también se aplica a los perfiles basados en estas disposiciones. Teniendo en cuenta su oposición, no procesamos los datos personales si no tenemos protección obligatoria, dignos motivos de procesamiento que compensan sus intereses, derechos y libertades, o el procesamiento es necesario para la alegación, el desempeño o la defensa de reclamos legales. Si una objeción se refiere al procesamiento de datos personales para operar el correo directo, se dejarán de ser procesados con este fin.


Derecho de apelación ante la autoridad supervisora

 

De acuerdo con el artículo 77 del Reglamento General de Protección de Datos , cada interesado tendrá derecho a presentar una queja ante una autoridad de control si considera que el procesamiento de los datos personales que los conciernen es contrario a la ley. La autoridad es responsable en su país de residencia o en el lugar de posible infracción.


Protección de datos

Por razones de seguridad, nuestro sitio web de transmisión de datos utiliza el protocolo de cifrado TLS, también conocido con el nombre predecesor SSL. El cifrado activado de una conexión puede reconocerse mediante un símbolo de bloqueo en la barra de direcciones del navegador, así como en la dirección que comienza con https://ker3.com/. El cifrado habilitado se usa para proteger los datos transmitidos del acceso de terceros no autorizados.

Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos contra manipulaciones accidentales o intencionadas, pérdidas parciales o totales, destrucción o contra el acceso no autorizado por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad mejoran continuamente gracias a la evolución tecnológica. No obstante, quisiéramos señalar que en el caso de las transmisiones de datos en internet, a pesar de las diversas medidas, siempre pueden surgir brechas de seguridad y no es posible la protección absoluta de los datos personales del acceso por parte de terceros no autorizados.


Distribución de datos

Nosotros solo transferimos sus datos personales si usted nos ha dado su consentimiento de antemano porque es necesario para el procesamiento de su solicitud, cumplir un contrato o llevar a cabo medidas precontractuales, o por intereses justificados predominantes en el contexto de una ponderación de intereses (por ejemplo, para la integración de un procesador de datos contrato). La base del procesamiento de datos se encuentra en el artículo 6, párrafo 1, letra a), letra b) y letra f) del Reglamento General de Protección de Datos. Si nos ha dado su consentimiento y esto es necesario para el procesamiento de su solicitud, por ejemplo, porque nos ha enviado una pregunta relacionada con un elemento extranjero, transmitiremos sus datos personales a nuestros socios de ventas en el extranjero. Estos distribuidores, con quienes tenemos un contrato de procesamiento de contratos, pueden estar domiciliados fuera de un país de la Unión Europea para el cual no hay una decisión de adecuación de la Unión Europea. La cooperación se basa en este caso en cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea.


Sitios web de terceros

Nuestro sitio web puede contener hipervínculos a y desde sitios web de terceros. Si sigue un hipervínculo a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que no podemos aceptar ninguna responsabilidad por el contenido o la privacidad de terceros. Tome nota de la política de privacidad del sitio web respectivo antes de transferir datos personales.


Estado y modificación de esta política de privacidad

Esta política de privacidad está actualmente en vigor y es válida a partir de mayo de 2018. Como resultado del desarrollo posterior de nuestro sitio web y sus ofertas, o debido a cambios en los requisitos legales o reglamentarios, puede ser necesario cambiar esta política de privacidad con efecto para el futuro. La última versión de la política de privacidad puede publicarse en cualquier momento en el sitio web https://ker3.com/aviso-de-privacidad#gdpr, donde podrá consultarla o imprimirla. Visite el sitio web regularmente e infórmese sobre la política de privacidad aplicable.